男生会下腰,女生练臂力,这个达内班不一般!

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-11-22

 11月16日,廊坊职业技术学院-达内数字媒体UI订单一、二班的63名同学,在达内老师的带领下,在健身房进行了素质拓展活动。

看到一排排的动感单车陈列在室,没有来过健身房的同学显得有些抵触:“会不会骑着很辛苦啊”“自行车还没骑稳呢,这个我能行吗”……但是经过动感单车教练的鼓励和教学,同学们感觉整个身体随着节奏渐渐调动起来,也打破了之前的紧张氛围,彻底激发出了大家运动的小宇宙。


对比起动感单车课程,瑜伽课程对于大多数同学来说难度瞬间上涨了几颗星。几乎所有的同学都没有练过瑜伽,不过大家一起经历从未体验过的内容也是既期待又有意义。

同学们按照老师的指导调整呼吸、舒缓拉抻身体,并不断变换着动作,挑战自己的耐力与意志力。

因为瑜伽训练需要有一定的身体柔韧度,所以平时瑜伽馆大多被女孩占领。但其实男孩也不差哦~比如这个小哥就有下腰的本事

两个课程结束后,同学们就开始了自由锻炼。“最火”项目当数跑步机,对于全身运动来说,慢跑当然是再好不过的啦,十余台跑步机转眼间就被占领完毕。

当然,也有不少健壮的小伙子来到器械区一展臂力和胸肌。

咦,等等,不是健壮的小伙子嘛,最后怎么乱入了一个姑娘?!俗话说“巾帼不让须眉”,男生可以练瑜伽,为啥女孩就不能练臂力呢!

健身房一角的拳台上,还有两个小伙伴在“切磋武艺”,一推一踢好像还真是那么回事儿~

廊坊职业技术学院-达内数字媒体UI订单班这次的素质拓展活动让久坐的同学们锻炼了身体,丰富了课余时间。班主任李老师表示,通过这次活动班级凝聚力和班级氛围明显增强了很多,每个人都特别积极,还有很多同学期待以后还会有这样的集体活动,本次的活动效果远远超出了预期。

也许过程有困难,但是只要大家在一起朝着一个目标努力,整个过程就足以让人回味。就像数字媒体UI订单班的口号一样“把握青春,奋力拼搏,展望未来,超越自我。”希望每一位同学都能在达内订单班度过一个难忘的大学生活,学习到更多实用技术,未来朝着更高的平台展翅翱翔!