达内携手江西应用科技学院深度探索产学合作模式,联合培养应用型科技人才

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-11-20

2017年11月10日下午,江西应用科技学院与达内集团产学合作协同育人项目签约揭牌仪式在江西应用科技学院图书馆四楼会议室隆重举行。双方将携手探索多样化的产学合作模式,联合培养新时代的应用型科技人才。

 

江西应用科技学院校长/党委副书记李存益、党委委员/副校长徐国荣、党委委员/副校长吴朝栋、党委委员/校长助理干甜、校长助理/教务处长刘春斌、党委委员/宣传部长何文学、学校校长办公室主任卞秀运、信息工程学院常务副院长李华平、信息工程学院党总支书记刘国平、就业指导服务中心主任李军;达内时代科技集团院校事业部总经理周慧、达内时代科技集团院校事业部南方区运营总监周洪燕、达内时代科技集团江西分公司总经理袁东、达内时代科技集团江西分公司运营总监肖雄、达内时代科技集团江西分公司院校经理晏新超参与了本次仪式,仪式由江西应用科技学院党委委员/校长助理干甜主持。

 在共同观看了宣传片之后,校方与达内领导分别致辞发言。

 

江西应用科技学院校长/党委副书记李存益教授首先介绍了学校的发展历史及概况。他表示:江西应用科技学院作为江西省首批应用型转型发展的本科高校,突出建设“健全人格+复合专业+实践能力”的“三元育人”特色,并始终着力为服务城市化建设培养复合型、应用型、创造型人才。很高兴此次能代表学校与达内时代科技集团就产学合作协同育人项目进行签约,也真诚预祝双方合作取得丰硕成果。

 

达内集团院校事业部总经理周慧女士在致辞中提到:从未来教育的大方向上看,应大力发展应用型科技人才的培养工作,达内很高兴能与江西应用科技学院建立合作,希望能在未来携手培养更多、更好的新工科人才。

 

双方领导致辞过后,由江西应用科技学院校长/党委副书记李存益教授与达内集团院校事业部总经理周慧女士一同就产学合作协同育人项目进行签约:

签约过后,江西应用科技学院党委委员/副校长徐国荣先生与达内集团院校事业部总经理周慧女士进行揭牌:

 

最后,双方与会领导合影留念:

本次产学合作协同育人项目的成功签约,是江西应用科技学院在应用型本科人才培养机制方向上的又一个新的探索,是加强推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持学校专业综合改革和创新创业教育的良好成果。

 

而达内也将始终坚持教育的公益性,携手高校深度探索校企协同育人机制,为高校专业建设、课程建设提供新的平台和契机,并进一步探索多样化的产学合作模式,将产学融合、校企合作方面的成功经验带入更多高校。