达内班特色活动丨“青春榜样伴我行”活动落地华北理工大学轻工学院

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-11-14

为了进一步丰富学生们的业余生活,做好大学职业生涯规划,近日,华北理工大学轻工学院开展了一场以“共庆达内教育成立十五周年,青春榜样伴我行”为主题的班级活动,来自2017级达内订单班的近40位同学到达现场,观看达内十五周年回顾视频,聆听青春榜样的故事以及参与了“为达内送祝福”等活动。


“青春榜样伴我行”活动现场

2017年是达内教育集团成立15周年,活动现场,达内胡老师首先向同学们展示了达内十五周年回顾视频,视频对于达内的发展成长历程、企业文化等做了详细介绍,不少同学看完视频后纷纷表示一定会利用好达内提供的资源,努力学习专业技能,找到理想的工作。

活动现场,胡老师向在座的同学分享了青春榜样的故事,他们中有达内专业共建的学生、毕业后转行IT、创业者,他们凭借自己的努力,不仅改变了自己的命运,甚至改变了家庭的命运。听完榜样们的奋斗历程和成功经验之后,不少同学表示很受鼓舞和启发。胡老师说到,希望能够发挥榜样们的模范作用,让学生们提前树立好职业生涯规划意识,确立目标。

据了解,达内“共庆达内教育成立十五周年,青春榜样伴我行”主题活动目前先后落地燕京理工学院、河北工业职业技术学院、石家庄财经职业技术学院、河北建材职业技术学院、黄淮学院、内蒙古机电、内蒙古民族大学等高校。

此次活动以学生需求为导向,注重职业生涯整体规划和校企合作的特色教育相结合,希望通过举办系列活动帮助新生加强专业认知、适应大学生活、明确学习目标等目的,为科学规划人生,成长成才奠定良好的基础。