达内班特色活动丨“青春榜样伴我行”活动落地河北建材职业技术学院

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-11-07

2017年10月31日至2017年11月2日期间,“共庆达内教育成立十五周年,青春榜样伴我行”活动相继落地河北建材职业技术学院与达内共建专业的7个班级,来自数字媒体与艺术设计和云计算技术与应用专业的近300名学生到达现场观看了达内十五周年回顾视频,聆听青春榜样的故事以及参与了“为达内送祝福”等活动。


“青春榜样伴我行”活动现场

2017年是达内教育集团成立15周年,活动现场,活动负责人达内刘老师首先向同学们播放了达内十五周年回顾视频,视频展示了达内的发展壮大历程、企业文化等内容,同学们观看完视频表示,对于达内15年风雨兼程的发展历程有了更全面的了解和认识,为达内15年来用心做教育的真诚感动,作为一名达内特色学生为达内取得的成绩感到自豪。

活动中,刘老师组织大家观看了青春榜样的事迹,榜样故事中有达内专业共建的学生、毕业后转行IT、创业者,他们凭借自己的努力,通过在达内的学习在职场上获得成功,不仅改变了自己的命运,甚至改变了家庭的命运。不少同学被不畏困难,勇于追梦,自强不息,终破茧成蝶的榜样们所深深地激励,并决心努力学习知识和技术,像他们一样为自己和祖国的未来努力拼搏。

活动结束后,刘老师表示,此次活动很成功也非常有意义,尤其是榜样们带来的正能量,希望同学们可以从这些榜样标杆上汲取精神力量,提高自身对于职业规划重要性的认识。后期我们也会积极组织策划相关活动,在丰富同学们课余生活的同时,帮助他们做好大学生活规划,提前思考自己的未来,为以后择业、就业奠定基础。

活动在同学们齐声祝福达内15周年生日快乐中圆满结束。