达内班特色活动丨“青春榜样伴我行”活动落地国家示范高职河北工业职业技术学院

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-11-06

2017年10月30日,以“共庆达内教育成立十五周年,青春榜样伴我行”为主题的班级活动落地国家示范高职河北工业职业技术学院。此次活动吸引了来自2016电子信息工程技术3班,2017电子信息工程技术2班、3班的120余位同学参加。


“青春榜样伴我行”活动现场

活动现场,胡老师首先播放了达内十五周年回顾视频,让在场学生对于达内的发展成长史有一个更全面的了解和认识。达内青春榜样的故事分享则将活动推向了高潮,榜样中有达内专业共建的学生、毕业后转行IT、创业者,他们凭借自己的努力,通过在达内的学习在职场上获得成功,不仅改变了自己的命运,甚至改变了家庭的命运。不少同学看完后表示对青春榜样们的努力拼搏、执着追梦印象深刻,希望以他们为标杆,脚踏实地学好专业知识和技能,像他们一样找到理想的工作,实现人生价值。

此外,现场还举办了“为达内十五周年送祝福”微信留言等形式多样的福利活动,让学生在得到职业生涯规划建议的同时,尽享主题班会活动的乐趣。

活动负责人胡老师说,此次主题班会活动让现场的学生真实地感受到了有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。今后这样的主题班会也经常举办,帮助学生更好地梳理职业生涯规划,尽早发现自己的擅长和兴趣所在,确立职业目标。