第五届“发现杯”大奖赛耀世启动 高校学子参与热情高涨

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-09-20

2017年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛(以下简称“发现杯大赛”)于8月10日在贵阳耀世启动,9月10日正式开通报名注册通道,短短8天,报名团队高达426个,覆盖东北、华北、华东、华中、华南等区域绝大多数高校。

第五届“发现杯”面向在校大学生,分为本科组和高职组,大赛在赛项设置上在“APP开发与设计”、“网络营销技能”基础上,增加了“艺术设计”赛项,该赛项主要面向艺术设计类的在校大学生,旨在为艺术设计类学生搭建展示交流学习平台,提高学生理论与实践能力。

“发现杯大赛”由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区主办,达内时代科技集团有限公司承办。”发现杯大赛”自举办以来,始终秉承“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子积极参与,紧扣“大众创业、万众创新”发展战略要求,聚焦互联网技术应用、网络营销、艺术设计等领域,为高校学生搭建展示创新创业能力的舞台,为企业发现合适的专技术、懂营销、精设计的互联网复合型人才,为中国互联网行业发现未来之星。

今年大赛报名同比往年更为火爆,这从侧面反映了我国高校对于大学生们创新创业的支持及学子们在创新创业方面的努力践行。为鼓励大学生们积极参与,大赛承办单位达内时代科技集团有限公司积极支持,即凡注册报名学员赠送价值2000元的TMOOC在线学习卡,帮助在校大学生们更好的参加本届比赛。

从“发现杯大赛”组委会了解到,该比赛获奖面广,60%的获奖率;历届参赛学生证明,“发现杯大赛”的获奖对于学生考研、出国及指导教师评职称均有效力,是大学生们践行创新创业绝佳的练兵平台,同时参赛选手还可获得高额的比赛现金奖励及与投资机构对接帮助参赛项目商业转化的机会等。

 欲了解“发现杯大赛”赛项的全面信息及注册报名等,可登录“发现杯大赛”官网(http://www.dajiangsai.org/),或者关注英才添翼公众号(微信号:teduycty)。