达内携手海南职业技术学院,共同打造海南高校“智库高地”!

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-06-30

6月28日,“美好新海南投资新机遇”2017年海南综合招商活动教育产业专题活动在海口隆重举行。达内集团院校事业部总经理周慧、深圳达内为上软件有限公司总经理吴丹、达内海南分公司总经理丛铭君应邀参加。并在海南省领导、海南省教育厅厅长的见证下,达内与海南职业技术学院共同签订《海南省互联网人才培养培训学院》合作协议。

 

2017年海南综合招商活动教育产业专题活动以“美好新海南投资新机遇”为主题,中共海南省委常委、教育工委书记王瑞连,海南省教育厅厅长曹献坤,省教育厅发展规划处、基础教育处、师管处、高教处、国际处等处室负责人,部分市县领导参加、各市县教育部门负责人、部分“一(市)县两校一园”项目学校校长,各高校校领导及相关部门负责人,等共200余人参会。

 

另有国内外知名教育机构(学校)及教育投资企业50余家参会,达内教育集团也应邀参加。

 

此次活动,主要进行了“一(市)县两校一园”优质基础教育资源引进重大政策发布;优质高等教育资源引进推介;教育国际化项目推介,并进行系列签约活动。

 

在海南省领导、海南省教育厅厅长的见证下,达内院校事业部总经理周慧女士与海南职业技术学院领导共同签订《海南省互联网人才培养培训学院》合作协议。

 

达内与海南职业技术学院的合作,将提供更多层次的人才培养模式,为打造海南高校的“智库高地”,以及推动全省教育产业健康发展添砖加瓦。

近年来,达内集团在与海南各高校的合作中都迈出了坚定、强劲、创新的步伐。达内与海南职业技术学院联手合作,并共同参加此次海南综合招商海南教育产业专题活动,正是双方校企合作成果的其一体现。在未来,达内也将始终为了职业教育改革创新的新面貌而不断努力。