达内英才添翼受邀参展第十五届中国国际软件和信息服务交易会

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-06-16

6月15日,第十五届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场隆重开幕。本届软交会以“新IT、新生态、新动能”为主题,着力分析新的时代背景下产业孕育的巨大发展空间和新的市场机遇,全方位展示IT产业新技术、新思维和新模式,共同分享大数据时代智能城市的生活改变。达内集团旗下高端职业教育品牌英才添翼受邀参展,此次展会上,达内英才添翼重点展示了与高教社联合出版的Android、Java等用微课学系列教材、以及教育部产学合作协同育人的师资培训项目。

 

鉴于在校企合作协同育人上所做出的探索和努力,达内集团同时获得由全国高等院校计算机基础教育研究会颁发的全国IT职业教育信息化教学联盟理事单位殊荣。

据了解,达内教育集团计划于7月17日至22日在杭州举办“2017‘互联网+’创新型专业骨干教师培训”,本次培训将着重训练综合运用新技术进行项目开发的能力。同时还将组织教师深入交流,探讨如何进行创新型专业建设和应用型人才培养,进一步帮助高校教师掌握“互联网+”的新技术,为高校提供更好的教学支持服务。

 

达内教育集团作为中国职业教育品牌,致力于推动中国的人才培养向国际化、实用化、特色化的方向发展,达内集团旗下高端职业教育品牌英才添翼作为中国职业教育改革一站式解决方案的提供商,以培养高素质、高技能人才为目标,以对口就业为导向,通过依托高等院校进行专业培养方案的优化和改革,重组专业课程体系,引进国际国内知名企业资源,利用丰富的教育教学方法和手段,突出与行业企业紧密结合的职业教育特点,协同高等院校在培养定位、专业设置、实习实践、学生就业等方面建立起适应行业发展、符合教育规律、系统化、体系化的专业人才培养体系。

 

达内英才添翼展台前吸引了前来咨询的参会人员