达内集团携手浙江财经大学东方学院全面战略合作签约,共建“达内学院”!

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-05-24

5月24日下午,浙江财经大学东方学院与达内教育集团全面战略合作框架协议签约暨达内学院成立授牌仪式在浙江财经大学东方学院图书馆7楼会议室隆重举行。浙江财经大学东方学院副院长马雪英、浙江财经大学东方学院副院长王跃梅、浙江财经大学东方学院党委委员、党院办主任林骁邦、浙江财经大学东方学院学生管理部部长方志勇、浙江财经大学东方学院组织宣传部副部长王中斐、浙江财经大学东方学院信息分院院长姚建荣、浙江财经大学东方学院信息分院党总支书记成定平、信息分院党总支副书记王晓玲、信息分院办公室主任陈小娟,以及达内教育集团院校事业部总经理周慧、达内教育集团院校事业部高级院校经理储华、达内教育集团院校事业部大客户经理熊少敏参加了本次仪式。此外,浙江财经大学东方学院信息分院相关教师和学生代表也到场见证。

  

此次双方共建“达内学院”,将开设大数据应用特色方向,具体包含有互联网应用开发、用户体验(数字媒体艺术)、新电商运营管理(互联网金融)三个课程方向。旨在立足于行业用人需求,结合行业企业对人才的标准共同进行大数据应用人才的培养,并为国家走新型发展道路、建设创新型国家和人才强国战略服务。

   

浙江财经大学东方学院副院长马雪英女士首先对达内集团领导一行的到来表示欢迎,随后就浙江财经大学东方学院与达内集团共建“达内学院”的情况进行了简单介绍,并就双方合作的基础、前景等进行了说明。马院长提到:达内集团是中国IT职业教育领军企业,此次浙江财经大学东方学院与达内共建“达内学院”,也将为双方的合作拉开新的序幕。未来,东方学院也将坚定不移地走校企合作、共同发展的道路,相信能携手达内取得更大的成绩!也希望双方合作能做到优势互补、合作共赢、友谊长存!

  

 

达内教育集团院校事业部总经理周慧女士致辞,周总说道:达内和浙江财经大学的合作最早可以追溯到2008年。而就2016年达内学员的就业薪资情况来看,浙江财经大学和浙江财经大学东方学院的薪资在所有学员中都是名列前茅的,由此可见双方的合作效果显著。此外,以往双方的合作更多地侧重于实习实训方面,而以本次共建“达内学院”为契机,未来双方也将在专业建设方面有更多的合作,共同培养大数据应用方面的人才。

  

 

随后,浙江财经大学东方学院副院长马雪英女士与达内教育集团院校事业部总经理周慧女士就“浙江财经大学东方学院与达内教育集团全面战略合作框架协议”进行签约:


 

签约完毕,浙江财经大学东方学院副院长王跃梅女士与达内教育集团院校事业部总经理周慧女士就达内集团与浙江财经大学东方学院共建“达内学院”揭牌:

 

揭牌仪式过后,现场播放了一段“浙江财经大学东方学院与达内集团校企合作专题视频”,简单介绍了双方成功牵手的契机、初衷和展望。

(视频地址:https://v.qq.com/x/page/y0506guu2mh.html)

 

最后,双方领导及信息分院教师、学生代表合影留念:

浙江财经大学东方学院,是达内英才添翼在华东地区的重点合作院校。自2016年起,双方便在识业行业讲座、就业系列讲座、企业参观、技术实训、毕业答辩支持等方面展开合作,并陆续输送学生进入达内进行深入学习。本次浙江财经大学东方学院和达内集团共建“达内学院”,也是继2016年10月15日达成“共建校内外实训基地”的战略合作之后,双方合作维度的再度深入,也预示着双方校企合作将步入一个新的阶段。