达内集团与淮南师范学院校企合作再谱新篇章

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-03-17

2017年3月10日,达内集团与淮南师范学院教育部产学合作专业综合改革项目签约仪式暨达内奖学金项目启动仪式在淮南师范学院报告厅举行。淮南师范学院党委委员、副校长翟骏,教务处处长朱其永,就业创业处处长罗群,学生处处长单杰,科技处处长阳国华,计算机学院党委书记许江荣、院长陈广宏、副书记吴兆文等校方相关领导,以及达内集团院校事业部总经理周慧,达内集团教学总监唐亮,达内安徽大学生实训基地总经理纪仁义出席了签约及奖学金启动仪式。仪式由淮南师范学院计算机学院副院长陈磊主持。


达内校企合作

达内集团院校事业部总经理周慧向与会领导介绍了达内集团英才添翼与全国高校的合作成果:达内集团现已与700余所院校、近千个院系,进行了共建学院、共建专业、共建特色班、就业实训等形式的合作,合作院校几乎覆盖中国所有的省份以及大中型城市。

达内校企合作

【达内集团院校事业部总经理周慧介绍达内校企合作成果】

达内集团教学总监唐亮详细介绍了达内职业教育课程体系以及教学模式:达内采用O2O教学,双师授课的教学模式,让身处安徽的学生也能享受北京专家级讲师的远程授课,本地的项目经理会进行现场的辅助指导。同时,达内自主研发的TMOOC教学辅助系统也便于学生更好地消化重点难点,完成课后的复习和练习。每天课程内容实现“一串三讲”,让学生夯实基础,保证了学生学得会,学得好。达内集团安徽大学生实训基地总经理纪仁义也向在座的各位领导详细汇报了安徽基地与学校合作历史,并展示了相关成果。


达内校企合作

【达内集团教学总监唐亮介绍教学相关内容】

达内校企合作

【安徽大学生实训基地总经理纪仁义讲话】

接着,达内院校事业部总经理周慧女士与计算机学院陈广宏院长就教育部产学合作专业综合改革项目进行签约。


达内校企合作

【达内集团与淮南师范学院签约】

合作签约完毕,淮南师范学院计算机学院党委书记许江荣为在场各位介绍达内奖学金计划。此后,达内集团教学总监唐亮与淮南师范学院计算机学院党委书记许江荣就达内奖学金计划签约并揭牌。


达内校企合作

【许江荣书记讲话】

达内校企合作

达内校企合作

【达内集团与淮南师范学院就达内奖学金计划签约】

达内校企合作

【达内奖学金揭牌】

最后,计算机学院学生代表孙霖、李元庆上台展示达内校内实训成果,并对实训期间达内老师们的教导和帮助表示由衷感激。


达内校企合作

达内校企合作

【学生代表展示校内实训成果】

一直以来,达内集团凭借师资、教学等优质资源,与高校开展专业综合改革、课程改革、师资培训等合作,致力于改进课程教学内容和教学模式、优化课程体系、推进优质教学资源共享,从而进一步提升教学质量和就业质量。此次达内集团与淮南师范学院教育部产学合作项目暨达内奖学金项目的启动,也预示着双方的校企合作将步入一个新的阶段。