安徽理工大学院校领导一行,莅临达内英才添翼安徽大学生实训基地参观指导!

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-03-02

2月17日,安徽理工大学院校领导一行,莅临达内英才添翼安徽大学生实训基地参观指导。期间,学校领导听取了学校达内英才添翼就读学员的就业信息反馈,对达内英才添翼的工作予以肯定。双方同样分享了近几年的合作成果,并达成了长期合作的共识。


达内校企合作

学校领导们与达内英才添翼安徽基地负责人合影。


回顾合作历程,分享合作成果。

达内校企合作

院校领导认真听取达内英才添翼安徽大学生实训基地负责人关于“双方近几年合作成果”的汇报。


分享学员就业情况,达成长期合作共识。


达内校企合作


自双方合作以来,达内英才添翼已经累计培养了近百名安徽理工大学学员,为行业提供了优质的IT软件开发人才。而学员的平均薪资达5000元。


近期就业的8名学员中,就有1名学员成功进入中国软件百强企业——杭州信雅达科技有限公司;两名进入中国上市企业;3名进入中国知名企业——上海中科软,北京沐融信息科技有限公司,安徽兆尹信息科技股份有限公司。


达内英才添翼关于安徽理工学员的就业信息反馈,得到了学校领导的一致认可。双方也达成了长期合作的共识。