“发现杯”辅导会新年入蜀,现场直播首秀获赞!

发布:达内英才添翼来源:达内英才添翼时间:2017-01-13

1月10日,随着一场小雨带来的降温,“发现杯”大赛专家组委会来到了天府之国——四川,为四川农业大学雅安校区的选手们带去创业就业辅导。10日下午,达内集团院校事业部闫伟东老师主持活动并对发现杯大赛进行了详细介绍,达内集团院校技术支持经理/高级讲师杜秋阳作为主讲导师,受邀进行主题分享。11日,杜老师全天为选手们的参赛作品进行专项辅导。

 

闫伟东老师率先介绍了山东科技大学辅导会流程及导师,并针对第四届“发现杯”大赛做了详细介绍:“发现杯”大赛是全国二级竞赛,旨在提升高校学生积极参与互联网领域的研究兴趣,激发学生团队创新创业意识,提高高校在移动互联网技术开发和网络营销技能方向的成果转化能力。发现杯大赛以“发现人才、发现潜能、发现未来之星”为主题,参赛即送价值2000元的TMOOC学习卡!而且还有高额奖金,与互联网创业大咖互动、创客协同资源对接的机会,更有年薪10W的优质offer!

达内英才添翼

闫伟东老师介绍发现杯大赛

接着,达内集团院校技术支持经理/高级讲师杜秋阳做了题为“IT的下一个十年”——大学生互联网创新创业分享的主题分享。杜老师从互联网的发展讲到现今以移动社交、O2O、LBS定位服务和游戏为主的鳞次栉比的移动互联APP,又详细讲解了“互联网+”的意义和类别。杜老师以自己多年的教学经验,就大学生项目常见的问题给出了自己的意见,条理清晰,简洁生动,幽默风趣的语言赢得了阵阵热烈掌声。

达内英才添翼

达内集团院校技术支持经理/高级讲师杜秋阳老师做主题分享

达内英才添翼

学生上台进行项目展示

 

长按下方二维码回看辅导会精彩直播(视频回顾)

↓↓↓

达内英才添翼

11日,杜秋阳老师针对参赛学生项目进行了细节辅导,着重对APP开发的方向及难点进行了讲解,同学们通过赛事官网的TMOOC学习平台进行了Android开发基础学习。在杜老师的引导下,同学们积极修改自己的比赛方案。网络营销组的同学在闫伟东老师的引导下通过第三届发现杯赛事获奖项目答辩视频参考进行项目市场定位。

达内英才添翼

达内英才添翼

杜秋阳老师针对参赛学生项目进行细节辅导

 

黄金1月,第四届“发现杯”大赛进入报名最后阶段!自10月启动报名以来,截至目前,全国已有410所院校,2104个团队报名参赛,数据还在持续增长中。

本次辅导会首次尝试线上直播,直播1.5小时,累计在线人数近200人!线上线下联动,火热空前!跨越了时空限制,扩大了辅导会的辐射面和影响力,不只拉动西南地区选手参赛的积极性,也为全国其他地区的选手提供了比赛支持。年关将至,但是选手们参赛和求知的热情不减,我们期待川农的同学在大赛中的优异表现,让我们在4月杭州见!

达内英才添翼

“发现杯”大赛专家组委会与部分项目代表团队合影