圣诞大咖有约,“发现杯”赛前辅导会,带你通关带你飞!

发布:达内英才添翼来源:达内英才添翼时间:2016-12-20

我是软件工程专业的小明,就是那个在学校看起来并不太起眼的技术宅男,传说毕业后几行代码就能改变世界的程序员。但是最近我得了一种病,临近毕业的恐慌焦虑症。直到我看到……


达内英才添翼


由中国电子商务协会,杭州市政府主办的2016年全国大学生互联网+创新大赛暨第四届发现杯全国大学生互联网软件设计大奖赛(以下简称“发现杯大赛”)目前正在火热报名中!

据说在初赛中表现优秀就有证书和培训基金,如果在全国决赛中取得名次,更有奖金和offer!不为奖金,光是年薪10W的offer就能让我流一会口水啦。

 

据说截至12月中旬,大赛组委会官网统计已有来自全国379所高校,1839个团队的参赛信息!我也赶紧摩拳擦掌报了名,但是问题又来了……我拿什么作品参赛呢?好希望有个老师可以来帮帮我呀。

 

突然,我在大赛的官网(http://www.dajiangsai.org)发现了这个——“发现杯大奖赛·企业进校园创业就业辅导会”,而且还有辅导会的时间地点和嘉宾哟!(一般人我可不告诉他~)

 

辅导会嘉宾


达内英才添翼

柳绪纲

分享主题:大学生如何进行项目定位,做好项目的若干技巧

创途网/创途驿站CEO

中关村移动互联网产业联盟副秘书长

光华设计发展基金会创新创业专项基金创始人

曾担任北京市青年创业导师

IBM SmartCamp中国区评委

多项全国大学生创新创业大赛评委

达内英才添翼

公维锋

分享主题:互联网思维为大学生带来的新机遇

连接网创始人

资深媒体人、互联网经济研究者

吉林大学工商管理硕士、北京大学EMBA、总裁班授课讲师

原酷6网主编、光芒网总编辑、中国互联网大会总策划、速途网副总裁


达内英才添翼

李智

分享主题:创业选择与团队建设

椅子网创业合伙人

原速来网合伙人

易才集团 全国大租赁事业部高级总监

北大青鸟集团 能源事业部项目经理

椅子网大学生创业导师


达内英才添翼

陈相峰

介绍主题:2016第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛活动介绍

达内教育集团•西北分公司总经理


达内英才添翼

陈学财

分享主题:“运营谋攻”& 网络营销技能辅导与电商项目解析

达内线上运营总监 电子商务教研总监
天猫商家成长部企业导师,曾创酷妃、魔卡总动员、俏媛等品牌;
2014年运营俏十岁品牌微信移动电商年销量峰值2.3亿 


达内英才添翼

杨乾

分享主题:前端技术热点分享与介绍

达内集团前端高级开发工程师

皇家墨尔本理工大学计算机科学硕士

曾任澳洲最大的税务公司前端技术架构师,项目经理

联想中国区服务群组 移动互联产品线产品经理

 

活动地点:

近期开展的发现杯大奖赛企业辅导会:  

西安:西安翻译学院(12月21日晚上18:30-20:00)
泰安:山东科技大学( 12月23日下午13:00-16:00)
临沂:临沂大学     ( 12月24日下午13:00-16:00 )
青岛:青岛滨海学院( 12月26日下午13:00-16:00 )

 

听说互动交流环节可以向嘉宾们提问哦!这么多专业的大咖如果能给我指导,那我参赛的底气可就足啦!想想就要像超级马里奥一样,一层层通关最后救出我的offer小公举,还有点小激动呢!

 

已经报名了第四届“发现杯”的小伙伴们,想要进行创新创业的大学生们,还有相关专业的老师和领导,都可以来参加哦~

咱们活动现场见!