达内教育集团携手河南财政金融学院培养应用型、实用型互联网产业紧缺人才

发布:达内英才添翼来源:达内英才添翼时间:2016-12-06

2016年11月28号达内教育集团高端教育品牌英才添翼与河南财政金融学院软件学院、国际教育学院签署校企合作协议,合作模式的核心是“专业共建、共建特色班”,打造全日制特色本专科专业,培养应用型、实用型互联网产业紧缺人才。

达内校企合作

【出席签约仪式的领导】

出席此次会议的领导有河南财政金融学院教务处处长刘长欣,软件职业技术学院领导程磊,董凯,秦瑞雪,达内院校事业部总经理周慧,达内北方区院校事业部总经理侯增辉,达内津冀豫大区总王帅,河南区总经理甘云阳,中原基地中心主任常江等。

达内校企合作3

【达内与河南财政金融学院领导洽谈会议】

达内教育集团是中国首家在美国上市的职业教育集团,成立至今,已形成高端培训、高级人才、青少培训、高端软件为一体的多元化、综合性的职业教育及人才服务领军品牌。目前,达内“英才添翼“已经成为600余所中国大学指定的校外实训基地,并通过专业共建、学院共建等模式促进产教深度融合,促进大学生高品质就业。达内卓越的教学成果、突出的就业率及行业领先的经营模式让达内赢得了社会各界的广泛赞誉和好评。

达内校企合作

【达内与河南财政金融学院签署合作协议】

达内教育集团与河南财政金融学院的合作至今已培育了400余名学员。达内培养职业道德良好、理论功底扎实、实践能力突出、富有创新精神的专业性技术应用型人才收到了用人企业的赞誉。2016年10月达内教育集团就业保障部针对一批软件学院达内毕业学员做了毕业生就业质量报告。数据如下:

达内校企合作

【软件学院达内毕业生就业地域分布数据统计图】

据人力资源和社会保障部数据显示,2016年全国高校毕业生人数为765万,相比2015年增长16万人,再创历史新高。加之2016年宏观就业形势面临多重压力,高校毕业生规模进一步加大,就业创业工作任务十分艰巨。

达内校企合作

【软件学院达内毕业生就业薪资数据统计】

为应对严峻复杂的就业形势,达内作为国内最大的职业教育公司,基于14年深耕校企合作的专业建设、师资培养、实习实训、人才培养就业等一站式解决方案,自信于合作企业资源、就业素养提升、就业输送渠道、全国就业平台,70000+雇主企业合作,中国三分之二的IT企业在达内招聘,40多家世界500强,80多家中国软件百强,130多家境内外上市公司,上百家国企、国企控股名企的大资源后台,创造性的解决了河南财政金融学院达内学员学生的就业问题,着力做好辅导就业和合作就业工作,同时把创新创业教育作为推进高等教育综合改革的重要抓手,将创新创业教育贯穿人才培养全过程。

2016年的就业工作已接近尾声,新毕业生的就业工作已经拉开帷幕。面对新形势、新要求,我们将继续发挥达内一体化人才就业服务解决方案的特色和优势,坚持我们把自己定位成一站式人才教育提供商和一站式人才输送提供商的经营理念,顺应人才培养模式改革的要求,加强建设,提升服务,实现突破,在全体师生员工的共同努力下将毕业生就业工作做得更好。