达内集团与清华经管创业者加速器共同举办达内学员专场招聘会

发布:达内英才添翼来源:达内英才添翼时间:2016-11-25

2016年11月22日,达内集团与清华经管创业者加速器共同举办达内学员专场招聘会。

达内英才添翼

在招聘会开始之前,达内学员首先参观了清华经管创业者加速器,了解了创业群英荟、X+空间、行动学习中心、科技接力社等主要项目,也通过照片墙看到了举办过的包括清华经管顾问委员走进清华经管创业者加速器等各种活动,感受到智能办公空间。随后各招聘团队为前来应聘的达内学员们介绍了就业项目的情况,之后招聘会正式开始。


达内英才添翼

达内英才添翼


此次专场招聘会上,负责学员就业的达内老师在与企业的合作沟通中她了解到,现今用人单位更多的注重学员们在培训期间的专业技能和所参与的创新创业项目成果,而达内的学员从来没有让企业们失望过。


达内英才添翼

达内英才添翼

达内英才添翼

达内英才添翼


达内一线自身技术专家团队根据最新前沿技术,基于人的认知规律学设置深度、综合、开放的实操教学体系,创新的培养模式培养实用型的技术人才,切实解决企业用人需求,能经受住合作企业多元、严苛考评机制。

达内合作企业同时表示类似举办的IT专场招聘会在业内受到广泛好评,切实为广大求职者提供了一个专业、便捷、全面的求职平台,为企业和人才提供了精准和高效的对接。有助于软件相关企业迅速便捷地招收针对性人才,大大节省了时间和精力,降低了招聘成本,提高了招聘效率。

 

欲达高峰,必忍其痛;欲戴王冠,必承其重。要想获得理想的工作和满意的薪水,必须掌握与其相符合的本领才行。


近年来IT行业的加速发展对于很多没有技术的人来说是一个很不错的目标。除了学习IT专业技术知识外,还要逐步培养自己的管理、沟通与合作能力,才能达到逐步提升自我的目标。在社会竞争如此剧烈的今日,要有才能、技能,不然只能为毕业后工资低而苦恼,为升职加薪茫茫无期而着急。