达内集团斥巨资再次购入一栋实训大厦

发布:达内英才添翼来源:达内英才添翼时间:2016-11-01

达内英才添翼

【北京·达内(亦庄)大厦】

达内集团斥资近3000万购入青岛光谷软件园20号楼,是继1.2亿购入北京亦庄达内大厦后,是达内今年购入的又一栋实训大厦。达内(山东)大厦将用于支持公司未来快速的业务发展需求,优化教学环境,完善教学建置功能,支援教学基地,提升教学品质,成为达内促进校企合作、职业化教育发展的又一现实举措。此次北京、青岛购置办公楼,也是对公司实力和品牌的提升,也为后期核心教学业务发展提供坚实的基础。


达内英才添翼

【青岛光谷软件园】

青岛光谷软件园位于青岛西海岸,青岛经济技术开发区CBD,地处青岛信息谷核心。旨在吸纳一批国内外知名软件与服务外包品牌企业入驻,形成产业集聚效应,助推区域经济发展和产业结构转型升级...


达内在这一CBD商业中心,在面对全国600所高校向职业教育转型中,作为中国职业教育的巨擘,扮演者重要角色:对于中国高校,达内14年深耕职业教育办学模式和办学经验,值得中国高校参照和借鉴;对于高校教师,达内是国家师资培训承办单位,可以帮助高校的教师提高教学水平和教学能力;对于高校的学生,达内先进的课程内容和教学方式,可以提高他们的就业能力和就业质量。


今年是达内成立十五周年,新的大楼会成为达内发展历程中标志性事件,希望每个达内人积极向上,努力拼搏,在未来的十五年树立新的里程碑!在此感谢客户和合作伙伴对我们一如既往的支持,相信达内教育集团的明天会更加辉煌!