教育部产学合作专业综合改革项目暨达内集团“互联网+”创新型专业师资培训启动

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2016-07-13

7月11日上午9:30,达内集团华东大学生实训基地举行了一场特殊的“暑期训练营”——达内集团“互联网+”创新型专业师资培训。本次师资培训,是达内集团积极支持教育部2016年产学合作专业综合改革项目的重要组成部分,共有来自全国59所高校近百名教师、学者参加。

达内校企合作
(培训现场)

首先,达内才添翼院校事业部总经理周慧女士为本次师资培训致开幕词,对参加本次师资培训的所有教师表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,并为各位与会教师介绍了达内集团及达内集团与全国高校的合作模式。


达内校企合作

达内英才添翼院校事业部总经理周慧女士致词

达内集团院校事业部教学总监唐亮先生对本次师资培训做了详细介绍,本次培训将持续10天时间,课程分别为Web前端和Unity3D两个方向,均是当前形势下非常热门的专业方向。除技术培训外,还将组织参观访问创新型互联网企业,这将有助于教师们进一步了解企业的业务模式和人才需求。


达内校企合作

达内集团院校事业部教学总监唐亮先生致词

随后,Web前端方向——达内集团教学研发部高级讲师金云龙老师、Unity3D方向——达内集团技术支持部高级讲师龙博强老师分别上台讲解了本次培训的主要内容和课程安排。

达内校企合作

达内集团教学研发部高级讲师金云龙老师致词

达内校企合作

Unity3D方向——达内集团技术支持部高级讲师龙博强老师致词

最后,来自浙江海洋大学东海科学技术学院的陈洪涛老师代表全体参训教师上台发言。 

达内校企合作

浙江海洋大学东海科学技术学院陈洪涛老师致词

上午11:30,本次达内集团“互联网+”创新型专业师资培训启动仪式顺利结束;这标志着为期10天的创新型专业师资培训正式开始。