达内CEO韩少云:为什么达内能做好会计培训

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2016-02-25

北京时间9月26日,达内集团会计培训(http://acc.tedu.cn)产品发布会在北京举行,会上集团CEO韩少云对于“IT起家的达内为什么能做好会计培训”分享了自己的观点。以下为演讲摘要:


达内英才添翼

【达内集团CEO韩少云先生介绍:为什么达内可以做好主办会计培训】


达内主办会计课程的核心竞争力是综合能力


达内集团最初是IT培训起家,能够在众多IT培训机构中脱颖而出、一家独大主要是基于公司有诚信的文化、创新的思想这些是非常重要的。


公司走到今天,经常有人问:达内今天的核心竞争力是什么?其实这很难回答,我通常都说“现在的核心竞争力是我们的综合能力,或者说是规模效应”。


我们有12年积累下来的管理团队、研发力量、销售团队、市场团队,还有遍布全国34个城市的100多家教学中心。


达内英才添翼

【达内CEO韩少云:对会计课程信心是源于UID、网络营销等非IT类课程的成功经验】


达内的成功定义:研发+市场+决心=成功!


回到今天的产品上,我认为一个产品成功需要依托的主要是:研发机制、市场开拓能力和其做新产品线的决心、信心。


达内在今年年初推出了网络营销产品,按照实验+推广的模式推进,预计今年招生规模也可以达到5000人。所以从新产品的历时销售数字看,我们能够把一个新产品成功的打造出来。


目前集团有着高质量的管理团队、高质量的产品研发和高质量的销售团队和覆盖全国的教学中心,所以我对今天推出的会计产品是非常有信心的。


达内主办会计培训产品6大创新点


既然是新进入,我们的作法就一定要有差异化、有创新:


1、从产品上看,市场上的主流是面向考证的培训,大家争夺的是会计证、职称、CPA市场。达内大差异在于我们面向就业的培训,人群定位一类是正在找工作的大学毕业生、另一类是对现在工作岗位不满意,希望转换到会计岗位。 


2、从周期上看,现阶段市场上主要是以业余班培训为主,即非脱产的周末或晚间。由于我们的培养目标是主办会计,并且面向那些找工作或者想换工作的人,所以我们的培训模式是四个月全脱产的,同时课程内容页非常丰富。


3、从方式上看,我们推出的是“上市公司真账实操”。达内今年在美国纳斯达克上市,所以我们公司的财务需要满足萨班斯404的法案要求,需要接受四大的审计,这都是非常高的标准。所以我们把自己这套拿出来供学生去学习,以最高的标准做要求。


4、从模块上看,基于0基础培训,我们在课程设计上分四个主要模块:从基本理论讲解到全行业操作覆盖,达内真账演练,视野思维拓展 。


5、从渠道上看,会计师和一个企业都需要的岗位,达内在12年的积累中有着50000家企业的合作资源,这些企业自然会成为我们会计学员就业选择范畴。


6、从付款上看,自2006年集团就采用“0首付、低押金、就业后付款”模式。针对此次会计首期班,为了打消学员顾虑,我们推出按效果付费模式。会计课程定价16800元,学员入学仅需缴纳1800元订座费,后续费用待就业后分期支付,如果学员毕业后四个月内仍未就业,可以不支付尾款。