达内科技集团2015夏季专场招聘会在京举行

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2016-02-24

7月29日下午,达内科技联手中关村软件园,在北京中关村软件园广场A座三层多功能厅联合举办了“2015年夏季企业人才招聘会”。此次招聘会,突破了校园藩篱,吸引了70多家企业,提供近千个岗位需求,超过600名学员到现场求职。

大型招聘会现场

大型招聘会现场


招聘会开始前,中关村软件园已经被围的水泄不通,前来参加此次双选会面试的人员均为达内各专业学员。


现场邀请了方正国际,神州惠普,中关村科技,搜房网,学而思教育等70家名企参会


70家名企参会


招聘方向主要集中在会计、Android,iOS,Java,C++,网络营销,web前端,UI设计,软件测试,系统维护,大数据等。


招聘现场人潮拥挤,场面异常火爆。参加面试的学员达600多人,这些企业都为求职者提供了良好的福利待遇。


招聘会上,应聘者正在接受面试

招聘会上,应聘者正在接受面试


招聘会上,应聘者正在接受面试


招聘会上,不少企业表示,达内是他们多年来人才来源基地“达内培养的学员理论和实操兼顾,职业素养好,还有专门的就业指导老师帮助学员做岗位适应。近几年,每年我们都从达内招聘不同技术方向的学员,对于学员质量我们非常认可。另外通过达内这种直接招聘的方式,不仅节省了招聘成本,而且缩短了我们招人的周期,最重要的是能招到符合条件的人才,所以今后我们还会和达内继续合作。


此次招聘会依托达内求职秀线上线下丰富的企业资源,为学员开辟了一条就业直通车道,也为企业提供一个高效的招聘平台。


招聘会现场,达弟随机采访了一名会计学员。“我本科就学的会计,成绩也不错,本想着毕业了,直接找一个会计类的工作就行了。谁知道毕业就傻眼了!面试了N多家企业,各种受挫,才知道只有个证和各种理论知识是不行的,这才意识到学实操的重要性!在达内会计学院四个月的时间里,学习工业,商业等七大行业的实操,还有上市公司的真帐实战,积累到了别人需要花两三年才能获得的实战经验。毕业时,我已经掌握了企业用人需求的硬性条件!毕业没多久,就赶上了达内举办的招聘会,来招聘的好多公司都是很有名的大企业,我很满意。沟通了一家公司,做主管会计,薪资远远超过了我的预计,非常感谢达内给我这个机会!”


招聘会上,应聘者正在接受面试


达内人才中心负责人介绍,自2014年达内成功在美国纳斯达克上市,达内的品牌知名度大大提高,全国合作企业增加到了5万家,与企业签订人才一体化协议3226份,签订人才定制协议995份,截止到2014年1-12月,达内集团全年举办4204场双选会,实现达内学员就业率超过95%以上。每年,达内软件人才中心通过简历推送、举办双选会、专场招聘会、名企有约等多元化的人才服务为企业和学员提供招聘求职平台。