“英才添翼”是达内时代科技集团为响应国家促进职业教育深化改革的政策,满足广大院校、在校大学生对职业素质的深入培训和专业再造需求,而推出的高端职业教育品牌。

“英才添翼”是达内时代科技集团为响应国家促进职业教育深化改革的政策,满足广大院校、在校大学生对职业素质的深入培训和专业再造需求,而推出的高端职业教育品牌。它面向的对象是全国高校,从教学体系、全方位实习实训、大学生就业和企业级师资培养四大维度提供“一站式校企合作解决方案” 。与全国各大高校以“就业实训、共建专业(特色班)以及共建创新学院”合作模式,来实现校企优质职业教育资源的融合与对接。促进中国职业教育改革的快速发展,为中国的职业教育改革提供一站式解决方案。
英才添翼以最贴近中国企业的实际需求,吸引资深技术专家、精英工程师组成核心团队,更高品质地服务于中国大学生就业。目前,英才添翼已与全国586 所大学建立密切合作。英才添翼与高校之间的合作以对口就业为导向,通过依托高等院校进行专业培养方案的优化和改革,重组专业课程体系,引进国际知名的企业资源,利用丰富的教学方法和手段,突出与专业紧密结合的实训特点,帮助高校在培养定位、专业设置、工程实践、学生就业等方面建立起适应社会和行业发展的职业化人才。
英才添翼拥有超过500人的人才服务团队,为企业提供一体化人才需求解决方案,为大学生提供全套的职业素质辅导以及就业推荐服务。截止2014 年12月份,英才添翼拥有合作企业近5,0000 家。当年签订一体化人才合作协议3226 份,签订定制协议995 份。累计举行了10,000 余场现场招聘会。截止目前,已为IBM、INFOSYS、华为、用友、百度、新浪、联想、博彦科技、方正国际、电讯盈科、亚信联创等知名企业培养并输送了超过20万名中高级职业人才,成为企业选拔人才和人才入职名企的重要平台。